Baby-Pute mit Kartoffelpüree und Rotkraut

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

60 Minuten

diat Art des Menüs

Geflügel

season-term Saison

Winter

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
677 kcal
Eiweiss
41.0 g
Kohlenhydrate
94.0 g
Fett
14.0 g
Ballaststoffe
13.0 g
Broteinheiten
7.8
  1. Den Backofen auf 190° C vorheizen; den Bratrost vorher herausnehmen.
  2. Die Pute gründlich waschen und abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer einreiben, mit der Apfelmischung füllen, dann die Öffnung mit Zahnstochern schließen.
  3. Die Äpfel schälen, achteln, entkernen und mit der Zitronenschale, den gewaschenen Sultaninen und den Semmelbröseln vermengen.
  4. Dieses Rezept ist ausnahmsweise für vier statt für zwei Portionen berechnet, weil die Pute im Ganzen gefüllt und gebraten wird. Wenn sie zu zweit sind, können Sie die halbe gebratene Pute einfrieren. Von den Beilagen bereiten Sie dann nur jeweils die Hälfte zu.