Precon BCM Diät Rezepte
Bärlauch-Hummus mit Röstbrot und Rohkostgemüse
Servings
Kalorien pro Portion 506
Eiweiß (g) 20
Kohlenhydrate (g) 67
Fett (g) 17
Ballaststoffe (g) 17
Broteinheiten 5
Cook Time 20 Minuten
Votes: 7
Rating: 2.71
You:
Rate this recipe!
Votes: 7
Rating: 2.71
You:
Rate this recipe!
Servings
Kalorien pro Portion 506
Eiweiß (g) 20
Kohlenhydrate (g) 67
Fett (g) 17
Ballaststoffe (g) 17
Broteinheiten 5
Cook Time 20 Minuten
Ingredients
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • 200 g Kichererbsen (vorgekocht aus der Dose; Abtropfgewicht)
  • 10 g Tahini (Sesammus)
  • 2 TL Olivenöl
  • 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1-2 EL Wasser
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Karotten
  • 6 Radieschen
  • 1 Mini-Gurke
  • 1 Kohlrabi
  • 4 Scheiben Scheiben Vollkornbrot (200 g)
Instructions
  1. Für das Hummus Bärlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Kichererbsen, Bärlauch, Tahini, die Hälfte vom Olivenöl, Kreuzkümmel, Wasser und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren. Hummus mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Gemüse putzen, waschen, ggf. schälen und in Stifte oder Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und darin Brotscheiben von beiden Seiten in ca. 4–5 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten. Hummus mit Gemüse und Brot servieren.