print
Precon BCM Diät Rezepte
Rezept ausdrucken
Buttermilch mit Kirschen
Die Buttermilch mit dem Quark, dem Zitronensaft und dem Honig glatt rühren. Die Kirschen waschen und entsteinen
buttermilch mit kirschen
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Servings
Kalorien pro Portion 576
Eiweiß (g) 23.0
Kohlenhydrate (g) 82.0
Fett (g) 15.0
Ballaststoffe (g) 7.5
Broteinheiten 6.8
Servings
Kalorien pro Portion 576
Eiweiß (g) 23.0
Kohlenhydrate (g) 82.0
Fett (g) 15.0
Ballaststoffe (g) 7.5
Broteinheiten 6.8
buttermilch mit kirschen
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Ingredients
  • 3 EL Zitronensaft (à 15 ml)
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Rosinen
  • 4 EL Hafervollkornflocken
  • 1 EL Kokosflocken
  • 2 EL Weizenkeime
  • 2 EL gehackte Pistazienkerne
  • 1 EL Butter
  • 125 g Quark, 20 % Fett
  • 400 g Süßkirschen
  • 400 ml Buttermilch
Instructions
  1. Die Buttermilch mit dem Quark, dem Zitronensaft und dem Honig glatt rühren.
  2. Die Kirschen waschen und entsteinen.
  3. Die Rosinen waschen, mit den Kirschen mischen und auf zwei Tellern verteilen.
  4. Die Hafervollkornflocken, die Kokosflocken, die Weizenkeime und die Pistazien mit der Butter in einer Pfanne rösten.
  5. Die Buttermilch über die Kirschen geben und mit den gerösteten Flocken und Pistazien bestreuen und servieren.
  6. Im Reformhaus können Sie geröstete Flocken kaufen. Sie sind oft schon mit Rosinen gemischt. Statt Süßkirschen können Sie auch Sauerkirschen verwenden.
Share this Recipe