Chili-Chicken mit Pasta

Rezepte für die Precon Diät

Chili-Chicken mit Pasta
cook-time Zubereitungszeit

30 Minuten

diat Art des Menüs

Geflügel

season-term Saison

Frühling

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
578 kcal
Eiweiss
25,8 g
Kohlenhydrate
69,1 g
Fett
19,6 g
Ballaststoffe
3,8 g
Broteinheiten
5,8
  1. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand oder in einem Wok erhitzen. Die Pouletbruststreifen darin 1-2 Minuten anbraten. 
  2. Die Chilischoten, die Gemüsezwiebel und die Frühlingszwiebeln dazugeben und unter Rühren nochmals 2 Minuten leicht braten. Den Rohrzucker dazugeben (dieser sollte etwas karamellisieren). Die Sojasauce und die Chilisauce einrühren. Ingwer zugeben und 1-2 Minuten köcheln lassen. 
  3. Die Stärke in wenig kaltem Wasser auflösen und das Chili-Chicken damit binden. Zum Schluss mit den gehackten Cashewkernen bestreuen und auf zwei Tellern anrichten.
  4. Die Pasta wie gewohnt kochen und zusammen mit dem Chili-Chicken servieren.
  5. Den Blattsalat auf zwei Salattellern verteilen. Aus 1 TL Öl, Senf, Kräutern, 2-3 EL Wasser, Essig, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zubereiten. Den Blattsalat mit der Vinaigrette anrichten und dazu servieren.
  1. Tipp: Anstelle von Pouletbrustfilet schmeckt das Rezept auch mit Trutenbrust oder Seelachsfilet sehr lecker.