Chili con Kefir

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

30 Minuten

diat Art des Menüs

Vegan

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
580 kcal
Eiweiss
28.0 g
Kohlenhydrate
88.0 g
Fett
11.0 g
Ballaststoffe
19.8 g
Broteinheiten
7.3
  1. Die Bohnen kurz blanchieren, kalt abschrecken, die äußere Haut mit einem Messer entfernen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden.
  4. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  5. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die gehackte Zwiebel, die Paprika- und Kartoffelwürfel darin andünsten, die Bohnen dazugeben. Mit Paprika, Cayennepfeffer, Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Das Tomatenpüree unterrühren und mit der Gemüsebrühe angießen.
  6. Das Bohnenkraut und die Chilischote waschen und dazugeben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten gar dünsten.
  7. Das Bohnenkraut und die Chilischote entfernen. Den Kefir glatt rühren und einrühren, nochmals abschmecken.
  8. Das Chili anrichten und servieren.
  9. Wenn Sie keine frischen Bohnen haben: Nehmen Sie einfach eine beliebige Sorte Bohnen aus der Dose. Auch das frische Bohnenkraut können Sie durch getrocknetes ersetzen.