Farfalle mit Mangold

Rezepte für die Precon Diät

Farfalle mit Mangold
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
514 kcal
Eiweiss
18,5 g
Kohlenhydrate
67,1 g
Fett
14,9 g
Ballaststoffe
11,4 g
Broteinheiten
5,6
  1. Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten, den Mangold dazugeben und 5 Minuten dünsten. Tomatenwürfel untermischen.
  2. Aus dem restlichen Öl, der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit Gemüsebouillon und Weisswein ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühren. Mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken und unter das Gemüse mischen.
  3. Pasta wie gewohnt kochen.
  4. Pasta mit dem Mangold anrichten.