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Frischkorn-Müsli

Frischkorn-Müsli - BCM Diät Rezepte.ch
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Gerichte Müsli
Portionen
Kalorien pro Portion 580
Eiweiß (g) 14.0
Kohlenhydrate (g) 116.0
Fett (g) 4.0
Ballaststoffe (g) 14.7
Broteinheiten 9.7
Gerichte Müsli
Portionen
Kalorien pro Portion 580
Eiweiß (g) 14.0
Kohlenhydrate (g) 116.0
Fett (g) 4.0
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Broteinheiten 9.7
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Zutaten
  • 2 EL Weizen-Vollkorn
  • 2 EL Roggen-Vollkorn
  • 2 EL Hafer-Vollkorn
  • 2 EL Gerste-Vollkorn
  • 2 EL Hirse-Vollkorn
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 125 g getrocknete, ungeschwefelte Aprikosen
  • 125 g Weintrauben
  • 200 g Dickmilch, 1,5 % Fett
  • 2 Bananen
Zubereitung
  1. Die Getreidesorten schroten und in 100 ml Wasser über Nacht abgedeckt im Kühlschrank einweichen. Die Aprikosen ebenfalls einweichen.
  2. Am nächsten Tag die Weintrauben waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, die eingeweichten Aprikosen abtropfen lassen und klein schneiden.
  3. Die Dickmilch glatt rühren, mit Honig und Zitronensaft abschmecken und unter das Getreide mischen.
  4. Zum Schluss das Obst unterheben.
  5. Sie können sich Ihr Getreide im Bioladen oder Reformhaus schroten lassen. Statt Dickmilch ist auch Kefir mit 1,5 % Fett verwendbar. Das Frischkorn-Müsli lässt sich gut mit ins Büro nehmen.
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