Gegrillte Pouletschenkel

Rezepte für die Precon Diät

Gegrillte Pouletschenkel
cook-time Zubereitungszeit

25 Minuten

diat Art des Menüs

Geflügel

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

Grill

Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
587 kcal
Eiweiss
32,6 g
Kohlenhydrate
65,4 g
Fett
15,9 g
Ballaststoffe
8,9 g
Broteinheiten
5,5
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Pouletschenkel mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Thymian würzen und ca. 10 bis 15 Minuten grillen. Kurz vor Ende der Garzeit die Haut entfernen und die Schenkel ohne Haut noch etwas weitergrillen.
  3. Blattsalat, Karottenraspel und Sojasprossen mischen. Aus dem Öl, Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz und fein gehackten Kräutern eine Vinaigrette bereiten und den Salat damit anrichten.
  4. Die gegrillten Pouletschenkel aus dem Ofen nehmen und mit dem Baguette und dem Salat auf zwei Tellern anrichten.
  1. Tipp: Die Geflügelhaut hat viel Fett, deshalb sollte man sie kurz vor dem Ende der Garzeit entfernen - aber nicht vorher, denn dann wird das Geflügelfleisch leicht trocken und verbrennt schnell. Wer mag, kann auch Vollkornbaguette nehmen. Knuspriger wirds, wenn Sie das Brot kurz vor dem Verzehr auf dem Toaster leicht anrösten. Kräuter mit einem scharfen Messer oder einem speziellen Wiegemesser fein hacken.