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Gemüse-Mais-Burger

Gemüse-Mais-Burger - BCM Diät Rezepte.ch
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Saison Sommer
Gerichte Gemüse
Portionen
Kalorien pro Portion 631
Eiweiß (g) 22.0
Kohlenhydrate (g) 89.0
Fett (g) 20.0
Ballaststoffe (g) 10.2
Broteinheiten 7.4
Saison Sommer
Gerichte Gemüse
Portionen
Kalorien pro Portion 631
Eiweiß (g) 22.0
Kohlenhydrate (g) 89.0
Fett (g) 20.0
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Broteinheiten 7.4
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Zutaten
  • 3 EL Saure Sahne 10 % Fett
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Weizenkeimöl
  • 300 g Zucchini
  • 150 g frischer, gekochter Zuckermais
  • 75 g Weizenmehl
  • 100 g Semmelbrösel
  • 150 g Kopfsalat
  • 100 g Joghurt 1,5 % Fett
  • Oregano, Thymian, Majoran, Pfeffer, Knoblauchsalz
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Kräutersalz
  • 4 Tomaten
  • 1 Ei
Zubereitung
  1. Die Zucchini putzen, waschen, grob raspeln und mit dem Zuckermais in eine Schüssel geben. Mit Oregano, Thymian, Majoran, Pfeffer und Knoblauchsalz würzen.
  2. Das Weizenmehl, die Semmelbrösel und das Ei einrühren.
  3. Das Öl in der beschichteten Pfanne erhitzen und portionsweise Mais-Burger ausbacken.
  4. Den Joghurt und die saure Sahne glatt rühren. Mit dem verlesenen, gewaschenen und fein gehackten Basilikum verrühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.
  5. Den Kopfsalat verlesen, waschen, abtropfen lassen und zerpflücken.
  6. Die Tomaten waschen, den Stängelansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
  7. Den Salat mit denTomaten auf zwei Tellern verteilen. Die Burger darauf legen und mit der Sauce überziehen.
  8. Um 150 g Zuckermaiskörner zu erhalten, kochen Sie einen großen Maiskolben (300-350 g) 20 Minuten in Wasser mit einer Prise Zucker und lösen nach dem Abkühlen die Körner vom Kolben.
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