Gewokter Blumenkohl mit Korianderpoulet

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Geflügel

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
608 kcal
Eiweiss
23 g
Kohlenhydrate
78,8 g
Fett
21,7 g
Ballaststoffe
10,8 g
Broteinheiten
6
  1. Das Pouletbrustfilet in dünne Streifen schneiden, mit der Hälfte des Rapsöls sowie dem gemahlenen Koriander marinieren.
  2. In der Zwischenzeit den Blumenkohl putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Die Linsen zusammen mit dem Blumenkohl und dem Lauch in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten garen. Auf ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.
  3. Die Glasnudeln mit heissem Wasser begiessen, 3 - 5 Minuten ziehen lassen und dann auf einem Sieb abtropfen lassen.
  4. Das übrige Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die marinierten Pouletbruststreifen darin anbraten. Den Blumenkohl, die Linsen und den Lauch dazugeben und mit braten. Mit der Sojasauce, dem Currypulver und dem Sambal Oelek würzen und das Koriandergrün untermischen. Mit den Glasnudeln in Schalen anrichten und sofort servieren.