Pouletschnitzel mit Chicorée und Maronen

Rezepte für die Precon Diät

Pouletschnitzel mit Chicorée und Maronen
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Geflügel

season-term Saison

Herbst

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
582 kcal
Eiweiss
39,2 g
Kohlenhydrate
73,0 g
Fett
14,9 g
Ballaststoffe
12,2 g
Broteinheiten
6,1
  1. Die Pouletbrüste zwischen Klarsichtfolie legen und etwas flacher klopfen.
  2. Den Chicorée putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Apfel schälen und grob raspeln. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  3. Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Hähnchenschnitzel darin jeweils 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
  4. Chicorée und Apfelraspel in die Pfanne geben und kurz anbraten. Die Gemüsebouillon aufgiessen und die Maronen darin erwärmen.
  5. Das  Gemüse auf zwei Tellern anrichten und jeweils ein Schnitzel darauf setzen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.
  6. Die Gnocchis nach Packungsanweisung zubereiten und dazu servieren.
  7. Wem der Chicorée zu bitter ist, bestäubt ihn vor dem Braten mit etwas Puderzucker