Hafer-Porridge mit Apfelstücken, Cranberries und Leinsamen

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
473
Eiweiss
15.6
Kohlenhydrate
81.3
Fett
8.8
Ballaststoffe
10.4
Broteinheiten
6.8
  1. Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. 2 EL Apfelwürfel beiseite stellen.
  2. Die Milch mit den Haferflocken, Apfelwürfeln und Zimt in einem Topf aufkochen und ca. 1–2 Minuten köcheln lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
  3. Leinsamen und die Cranberries untermischen. Die restlichen Apfelwürfel über den Porridge geben und servieren.
  1. Tipp: Der Porridge schmeckt auch mit Birnen oder Beeren. Als vegane Variante kann der Brei auch mit Mandel- oder Hafermilch statt Kuhmilch zubereitet werden.