Heringssalat mit Pellkartoffeln

Rezepte für die Precon Diät

Heringssalat mit Pellkartoffeln
cook-time Zubereitungszeit

40 Minuten

diat Art des Menüs

Fisch & Meeresfrüchte

gange-term Mahlzeit & Gang

Salate, warme Hauptgerichte

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
550 kcal
Eiweiss
23.0 g
Kohlenhydrate
74.0 g
Fett
17.0 g
Ballaststoffe
g
Broteinheiten
6.2
  1. Für den Heringsssalat aus dem Zitronensaft, dem Joghurt, der sauren Sahne und dem Apfelessigein Dressing zubereiten und mit Pfeffer, Salz und dem Rohrzucker abschmecken.
  2. Die Gurkenwürfel, die Schalotten, die Apfelwürfel und die Rote Bete vorsichtig mit dem Joghurtdressing mischen. Etwas durchziehen lassen und evtl. nochmals abschmecken.
  3. Die Heringsfiletstücke mit dem Salat auf zwei Tellern anrichten und mit gehacktem Dill bestreuen.
  4. Die Kartoffeln wie gewohnt garen, noch heiß pellen und zu dem Heringsalat servieren.
  5. Zum Dessert reichen Sie frisches Obst.
  6. Sie können die Heringsfilets auch klein schneiden und unter den Salat mischen. Wenn Sie Salzheringe verwenden, wässern Sie diese vorher ca. 30 Minuten in kaltem Wasser.