Precon BCM Diät Rezepte
Indonesisches Reisfleisch
Servings
Kalorien pro Portion 530
Eiweiß (g) 35
Kohlenhydrate (g) 68
Fett (g) 10,1
Ballaststoffe (g) 7,7
Broteinheiten 5,7
Cook Time 20 Minuten
Votes: 3
Rating: 4.67
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Servings
Kalorien pro Portion 530
Eiweiß (g) 35
Kohlenhydrate (g) 68
Fett (g) 10,1
Ballaststoffe (g) 7,7
Broteinheiten 5,7
Cook Time 20 Minuten
Ingredients
  • 130 g Langkornreis, ungekocht
  • 250 g Schweinefilet
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Karotten
  • 1 Stange Lauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Obstessig
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Rohzucker
  • 150 ml Gemüsebouillon
  • Basilikumblättchen oder Koriandergrün
Instructions
  1. Den Reis wie gewohnt nach Packungsanleitung kochen.
  2. Das Schweinefilet abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Das Öl erhitzen und das Fleisch anbraten, herausnehmen, mit Folie abdecken und bereitstellen.
  4. Die Karotten und den Lauch putzen, waschen, in feine Streifen schneiden, in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren leicht anbraten.
  5. Das Tomatenmark unterrühren, mit Pfeffer und Sojasauce würzen. Die Bouillon angiessen und das Gemüse garen.
  6. Mit Obstessig, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Rohzucker abschmecken.
  7. Das Fleisch dazugeben und nochmals erhitzen.
  8. Mit dem gegarten Reis anrichten. Das Ganze mit gewaschenem Basilikum oder frischem Koriandergrün bestreuen.
Recipe Notes

Tipp: Dieses Gericht können Sie sehr gut im Wok zubereiten. Das Rezept lässt sich mit Bambussprossen geschmacklich variieren.