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Italienischer Salat

Italienischer Salat - BCM Diät Rezepte.ch
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Saison Sommer
Gerichte Salat
Portionen
Kalorien pro Portion 560
Eiweiß (g) 32.0
Kohlenhydrate (g) 72.0
Fett (g) 14.0
Ballaststoffe (g) 9.0
Broteinheiten 6.0
Saison Sommer
Gerichte Salat
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Kalorien pro Portion 560
Eiweiß (g) 32.0
Kohlenhydrate (g) 72.0
Fett (g) 14.0
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Zutaten
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Obstessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Eisbergsalat
  • 100 g Champignons
  • 8 Scheiben Weichkäse, 20-25 % Fett i.Tr.
  • 2 Scheiben roher, geräucherter Schinken (à 30 g)
  • 4 Schalotten
  • 2 Tomaten
  • 1 Zucchini
  • Pfeffer, Kräutersalz
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer, Kräutersalz
  • 8 Scheiben Baguette
Zubereitung
  1. Den Käse in dünne Streifen schneiden, den Schinken zu feinen Röllchen drehen.
  2. Den Eisbergsalat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken oder klein schneiden.
  3. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
  4. Die Tomaten waschen, den Stängelansatz herausschneiden, in Scheiben schneiden oder achteln.
  5. Die Zucchini waschen und in Streifen schneiden.
  6. Die Champignons putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  7. Mit dem Obstessig, Olivenöl, Pfeffer und Kräutersalz ein Dressing bereiten.
  8. Das Basilikum und den Schnittlauch verlesen, waschen und fein schneiden.
  9. Die Salatzutaten mit den Kräutern und dem Dressing mischen. Mit  Käsestreifen und Schinkenröllchen garnieren und mit dem Baguette servieren.
  10. Verwenden Sie immer Schinken ohne Fettrand. Zum Salat schmecken auch Baguettebrötchen, Ciabattabrot oder Roggen-Baguettebrötchen sehr lecker.
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