Italienischer Salat

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

15 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

Salate

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
560 kcal
Eiweiss
32.0 g
Kohlenhydrate
72.0 g
Fett
14.0 g
Ballaststoffe
9.0 g
Broteinheiten
6.0
  1. Den Käse in dünne Streifen schneiden, den Schinken zu feinen Röllchen drehen.
  2. Den Eisbergsalat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken oder klein schneiden.
  3. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
  4. Die Tomaten waschen, den Stängelansatz herausschneiden, in Scheiben schneiden oder achteln.
  5. Die Zucchini waschen und in Streifen schneiden.
  6. Die Champignons putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  7. Mit dem Obstessig, Olivenöl, Pfeffer und Kräutersalz ein Dressing bereiten.
  8. Das Basilikum und den Schnittlauch verlesen, waschen und fein schneiden.
  9. Die Salatzutaten mit den Kräutern und dem Dressing mischen. Mit  Käsestreifen und Schinkenröllchen garnieren und mit dem Baguette servieren.
  10. Verwenden Sie immer Schinken ohne Fettrand. Zum Salat schmecken auch Baguettebrötchen, Ciabattabrot oder Roggen-Baguettebrötchen sehr lecker.