Milchreis mit Äpfeln und Rosinen

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

35 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Winter

gange-term Mahlzeit & Gang

süsse Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
535 kcal
Eiweiss
13.0 g
Kohlenhydrate
78.0 g
Fett
19.0 g
Ballaststoffe
10.0 g
Broteinheiten
6.5
  1. Reis, Milch, 1 Prise Salz und die Zitronenschale in einen Topf geben und zum Kochen bringen, dann bei geringer Hitze ca. 25 Minuten quellen lassen, dabei regelmäßig umrühren. Anschließend kurz abkühlen lassen.
  2. Inzwischen die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit den Rosinen, dem Zucker, etwas Zimt und dem Wasser in einem zweiten Topf ca. 10 Minuten dünsten. Den Milchreis damit anrichten. 
  3. Für die Vorspreise die Avocado halbieren, vom Stein drehen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen.
  4. Tipp: Im Sommer können Sie den Milchreis auch mit gedünsteten Kirschen oder frischen Beeren anrichten.