Precon BCM Diät Rezepte
Möhren-Linsen-Pasta mit Lachs und Pesto Rosso
Servings
Kalorien pro Portion 518
Eiweiß (g) 31,3
Kohlenhydrate (g) 55
Fett (g) 18,6
Ballaststoffe (g) 13,5
Broteinheiten 4,6
Cook Time 20 Minuten
Lachs auf Moehren-Linsen-Pasta mit Pesto-Rosso
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Servings
Kalorien pro Portion 518
Eiweiß (g) 31,3
Kohlenhydrate (g) 55
Fett (g) 18,6
Ballaststoffe (g) 13,5
Broteinheiten 4,6
Cook Time 20 Minuten
Ingredients
  • 150 g Linsennudeln
  • 4 Möhren
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Pinienkerne
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g getrocknete Tomaten (abgetropft)
  • 50 ml Gemüsebouillon
  • 1 EL geriebener Parmesan (30 % Fett i. Tr.)
  • 80 g Stremellachs oder geräucherter Lachs
  • Salz
  • Pfeffer
Instructions
  1. Linsennudeln in kochendem Salzwasser in etwa 7–10 Minuten bissfest kochen. Anschliessend abgiessen und abtropfen lassen.
  2. Nebenher Möhren putzen, schälen, waschen, längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Hälfte vom Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Möhrenscheiben darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, Pinienkerne zugeben und 5 Minuten andünsten. Möhren mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Inzwischen Petersilien waschen, trocken schütteln. Knoblauch schälen und klein schneiden. Dann Petersilie, Knoblauch, getrocknete Tomaten, restliches Öl, Gemüsebouillon und Parmesan mit einem Stabmixer fein pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Lachs mit einer Gabel leicht zerpflücken. Linsennudeln zu den Möhren geben, vermengen und kurz erwärmen. Zusammen auf zwei Tellern anrichten, Stremellachs und Pesto Rosso auf die Linsennudeln geben und servieren.
Recipe Notes

Tipp: Linsennudeln  bestehen aus Linsenmehl und sind dadurch glutenfrei. Dadurch enthalten sie eine grosse Menge an Ballaststoffe, liefern blutbildendes Eisen und nervenstärkende B-Vitamine. Der Lachs punktet mit vielen entzündungshemmenden Omega-3-Fettsäuren.