Pasta mit Sardellensauce und Melonen-Dessert

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Fisch & Meeresfrüchte

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
491 kcal
Eiweiss
18.0 g
Kohlenhydrate
74.0 g
Fett
13.0 g
Ballaststoffe
8.8 g
Broteinheiten
6.2
  1. Die Fleischtomaten waschen, mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, enthäuten und klein schneiden. Die Chilischote putzen, halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden.
  2. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.
  3. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Knoblauchzehen darin andünsten.
  5. Die Zwiebelringe, die Chilischote und die Tomaten in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren andünsten. Dann 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Die Sardellenfilets waschen, entgräten, fein hacken und in die Sauce geben. Mit Pfeffer abschmecken.
  7. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen.
  8. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Petersilie verlesen, waschen und fein hacken.
  9. Die gegarten Nudeln auf zwei Teller geben, die Tomatensauce darüber verteilen, mit den Oliven und der Petersilie garnieren und servieren.
  10. Als Dessert geniessen Sie die Melone
  1. Tipp: Statt frischer Tomaten können Sie auch geschälte Dosentomaten verwenden.