Suppe mit Pasta und Kräuterpesto

Rezepte für die Precon Diät

Suppe mit Pasta und Kräuterpesto
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Winter

gange-term Mahlzeit & Gang

Suppen

Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
570 kcal
Eiweiss
21,0 g
Kohlenhydrate
86,0 g
Fett
16,0 g
Ballaststoffe
13,0 g
Broteinheiten
7,2
  1. Für die Suppe das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten, mit der Gemüsebouillon auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz würzen.
  2. Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Für das Pesto die gehackten Kräuter, den Knoblauch und das Öl gut verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Die gegarte Pasta in die Suppe geben. Die fertige Suppe mit dem Kräuterpesto anrichten. Das Ciabattabrot dazu servieren.