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Nudelsuppe mit Kräuterpesto
nudelsuppe mit kraeuterpesto
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Gerichte Suppe
Servings
Kalorien pro Portion 570
Eiweiß (g) 21.0
Kohlenhydrate (g) 86.0
Fett (g) 16.0
Ballaststoffe (g) 13.0
Broteinheiten 7.2
Gerichte Suppe
Servings
Kalorien pro Portion 570
Eiweiß (g) 21.0
Kohlenhydrate (g) 86.0
Fett (g) 16.0
Ballaststoffe (g) 13.0
Broteinheiten 7.2
nudelsuppe mit kraeuterpesto
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Ingredients
  • 3 TL Olivenöl (für das Pesto)
  • 1 EL Öl (für die Suppe)
  • 2 EL Kräuter frisch oder tiefgekühlt, fein gehackt (z. B. Petersilie, Basilikum)
  • 200 g Ciabattabrot
  • 60 g Nudeln (Rohgewicht) (z.B. Gabelspaghetti, Hörnchen- oder Gnocchinudeln)
  • 400 g Gemüse frisch oder tiefgekühlt, in ca. 2 cm große Stücke geschnitten z.B. Möhren, Fenchel, Lauch, grüne Bohnen
  • 300 ml fertig zubereitete Gemüsebrühe
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
  • 2 Knoblauchzehen, geschält, zerdrückt
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
Instructions
  1. Für die Suppe das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz würzen.
  2. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Für das Pesto die gehackten Kräuter, den Knoblauch und das Öl gut verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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