Precon BCM Diät Rezepte
One-Pot-Pasta mit Tomaten, Kürbis und Feta
Servings
Kalorien pro Portion 509
Eiweiß (g) 24
Kohlenhydrate (g) 83
Fett (g) 8
Ballaststoffe (g) 17,1
Broteinheiten 6,5
Cook Time 20 Minuten
One-Pot-Pasta mit Tomaten Kuerbis und Feta
Votes: 2
Rating: 5
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Servings
Kalorien pro Portion 509
Eiweiß (g) 24
Kohlenhydrate (g) 83
Fett (g) 8
Ballaststoffe (g) 17,1
Broteinheiten 6,5
Cook Time 20 Minuten
Ingredients
  • 200 g Kürbisfruchtfleisch (Butternusskürbis)
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 250 g Vollkorn-Pasta (z. B: Penne, Fussili)
  • 200 g passierte Tomaten
  • 50 g Kochsahne
  • 200 ml Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Feta light (9 % Fett)
Instructions
  1. Kürbisfruchtfleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum waschen und klein schneiden.
  2. Kürbis, Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Nudeln sowie passierte Tomaten, Sahne und Bouillon in einem grossen Topf geben, zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  3. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen. Feta zerbröseln. One-Pot-Pasta auf 2 Tellern anrichten und mit Feta bestreuen.