Paillard vom Rind auf Pesto-Kirschtomaten

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Geflügel

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
587 kcal
Eiweiss
27.7 g
Kohlenhydrate
86.1 g
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
10.4 g
Broteinheiten
7.2
  1. Die Rinderhüfte in vier gleichmäßige Scheiben schneiden und flach klopfen.
  2. Kirschtomaten putzen, halbieren und in eine Schüssel geben. Die Basilikumblätter mit dem Zitronensaft und der Hälfte des Olivenöls in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kirschtomaten damit marinieren.
  3. Die Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden und unter die Tomaten mischen.
  4. In einer großen Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Paillards von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Pesto-Tomaten auf Tellern verteilen und die Paillards darauf anrichten. Mit dem Baguette servieren.
  6. Für das Dessert das Obst schälen, kleinschneiden und in einer Schüssel vermischen. Mit dem Honig sowie dem Limettensaft marinieren, auf Schälchen verteilen und servieren.
  7. Paillard ist ein dünn geklopftes Fleisch. Anstelle des Rindfleischs können Sie auch Kalbfleisch verwenden. Besonders gut eignen sich Rücken, Hüfte und natürlich Filet.