Paprikaschnitzel

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

30 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
572 kcal
Eiweiss
39.0 g
Kohlenhydrate
72.0 g
Fett
13.0 g
Ballaststoffe
g
Broteinheiten
6.0
  1. Die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel abspülen, trockentupfen, mit dem Handrücken flach klopfen. Mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen, dann in der Pfanne 4-5 Minuten unter Wenden braten. Herausnehmen und warm stellen.
  3. Die Zwiebeln und den Knoblauch in dem Bratfett andünsten, die Paprikastreifen dazugeben und mit andünsten.
  4. Das Tomatenpüree und die Sahne unterrühren, zugedeckt bei milder Hitze die Paprikastreifen in 8-10 Minuten gar dünsten. Mit Pfeffer, Paprikapulver und Kräutersalz wurzen.
  5. Die Schnitzel anrichten, mit dem Paprikagemüse überziehen und mit Salzkartoffeln servieren.
  6. Als Nachtisch servieren Sie je eine Banane.
  1. Tipp: Die Schnitzel werden aus der Ober- oder Unterschale des Schweine-Schinkenstückes geschnitten. Verlangen Sie das Schnitzel aus der Oberschale: Es hat keine Fettschicht und ist deshalb mager.