Precon BCM Diät Rezepte
Pasta-Hackpfanne mit Zucchetti, Aubergine und Broccoli
Servings
Kalorien pro Portion 560
Eiweiß (g) 32
Kohlenhydrate (g) 71,8
Fett (g) 15,4
Ballaststoffe (g) 18,4
Broteinheiten 6,0
Cook Time 35 Minuten
Votes: 10
Rating: 2.7
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Servings
Kalorien pro Portion 560
Eiweiß (g) 32
Kohlenhydrate (g) 71,8
Fett (g) 15,4
Ballaststoffe (g) 18,4
Broteinheiten 6,0
Cook Time 35 Minuten
Ingredients
  • 200 g Vollkornpasta
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 kleine Zucchetti
  • 200 g Broccoli
  • 2 TL Olivenöl
  • 100 g Rinderhackfleisch
  • 200 g stückige Tomaten (Dose
  • 1 TL Harissa
  • 10 g Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Instructions
  1. Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschliessend abgiessen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Aubergine, Zucchetti und Broccoli putzen, waschen und klein schneiden.
  3. Die Hälfte des Öls in einer grossen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 8 Minuten krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen und herausnehmen.
  4. Die andere Hälfte des Öls in der gleichen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Gemüse dazugeben und 7 Minuten anbraten.
  5. Fleisch, Pasta, Tomaten und Harissa zufügen, alles mischen und weitere 4 Minuten dünsten. Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und über die Pfanne streuen und servieren.
Recipe Notes

Tipp: Statt dem Hackfleisch schmeckt die Pfanne auch mit zerkleinertem Tofu oder gegarten Linsen. Diese pflanzlichen Lebensmittel sind ebenfalls eiweissreich.