Precon BCM Diät Rezepte
Pouletbrust mit Erdnusssauce mit Früchte-Dessert
Servings
Kalorien pro Portion 620
Eiweiß (g) 34.2
Kohlenhydrate (g) 84.0
Fett (g) 16.0
Ballaststoffe (g) 7,3
Broteinheiten 7.0
Cook Time 20 Minuten
1010 Haehnchenbrust Erdnusssauce
Votes: 1
Rating: 5
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1010 Haehnchenbrust Erdnusssauce
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Servings
Kalorien pro Portion 620
Eiweiß (g) 34.2
Kohlenhydrate (g) 84.0
Fett (g) 16.0
Ballaststoffe (g) 7,3
Broteinheiten 7.0
Cook Time 20 Minuten
Ingredients
  • 2 TL Speisestärke
  • 2 TL Butter
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 EL Erdnußcreme
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 400 g gemischte Gemüse, frisch oder tiefgekühlt, zubereitungsfertig (z.B. Romanesco, Spargel, Rüebli, Erbsen)
  • 125 g Reis
  • 160 g Pouletbrust
  • 100 ml Gemüsebouillon, Fertigprodukt
  • 125 ml Hühnerbouillon, Fertigprodukt
  • 1 Prise Rohrzucker
  • Szetchuanpfeffer, Paprikapulver, Salz
  • einige Tropfen Essig
  • 1 Frühlingszwiebel, geputzt, in Ringe geschnitten
  • 300 g frische Früchte der Saison
Instructions
  1. Butter in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebelringe darin glasig dünsten, Gemüse kurz mit andünsten, mit Gemüsebouillon auffüllen und gardünsten.
  2. Reis wie gewohnt garen.
  3. Pouletbrust würzen und leicht salzen, im heissen Öl von beiden Seiten ca. 8 bis 10 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
  4. In die gleiche Pfanne die Hühnerbouillon geben und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben, mit der Speisestärke binden und mit etwas Essig sowie einer Prise Rohrzucker abschmecken.
  5. Pouletbrust in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse und dem Reis auf zwei Tellern anrichten. Die Erdnusssauce zum Geflügel servieren und mit dem Schnittlauch bestreuen.
  6. Als Dessert geniessen Sie die frischen Früchte.
Recipe Notes

Tipp: Erdnusscreme ist vergleichbar mit Erdnussbutter. Sie können beides verwenden.