Precon BCM Diät Rezepte
Pouletenbrust mit Erdnusssauce
Servings
Kalorien pro Portion 567
Eiweiß (g) 33
Kohlenhydrate (g) 71,4
Fett (g) 15,9
Ballaststoffe (g) 12,2
Broteinheiten 5,9
Cook Time 20 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 567
Eiweiß (g) 33
Kohlenhydrate (g) 71,4
Fett (g) 15,9
Ballaststoffe (g) 12,2
Broteinheiten 5,9
Cook Time 20 Minuten
Ingredients
  • 2 TL Butter
  • 1 Frühlingszwiebel, geputzt, in Ringe geschnitten
  • 400 g gemischte Gemüse, frisch oder tiefgekühlt, zubereitungsfertig (z.B. Romanesco, Spargel, Möhren, Erbsen)
  • 100 ml Gemüsebouillon, Fertigprodukt
  • 125 g Reis
  • 160 g Pouletbrustfilet
  • Szetchuanpfeffer, Paprikapulver, Salz
  • 1 TL Sesamöl
  • 125 ml Hühnerbouillon, Fertigprodukt
  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 EL Erdnußcreme
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 TL Speisestärke
  • einige Tropfen Essig
  • 1 Prise Rohrzucker
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
Instructions
  1. Butter in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebelringe darin glasig dünsten, Gemüse kurz mit andünsten, mit Gemüsebouillon auffüllen und gardünsten.
  2. Reis wie gewohnt garen.
  3. Pouletbrustfilet würzen und leicht salzen, im heissen Öl von beiden Seiten ca. 8 bis 10 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
  4. In die gleiche Pfanne die Hühnerbouillon geben und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben, mit der Speisestärke binden und mit etwas Essig sowie einer Prise Rohrzucker abschmecken.
  5. Pouletbrustfilet in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse und dem Reis auf zwei Tellern anrichten. Die Erdnusssauce zum Geflügel servieren und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Recipe Notes

Tipp: Erdnusscreme ist vergleichbar mit Erdnussbutter. Sie können beides verwenden.