Precon BCM Diät Rezepte
Randen-Salat mit Schafskäse
Servings
Kalorien pro Portion 562
Eiweiß (g) 24,8
Kohlenhydrate (g) 70,6
Fett (g) 15,8
Ballaststoffe (g) 11,2
Broteinheiten 5,9
Cook Time 20 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 562
Eiweiß (g) 24,8
Kohlenhydrate (g) 70,6
Fett (g) 15,8
Ballaststoffe (g) 11,2
Broteinheiten 5,9
Cook Time 20 Minuten
Ingredients
  • 2 grosse Randen (à (350 g), gegart, in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Essig
  • Pfeffer, Salz
  • 1 kleiner Apfel gewaschen, entkernet, in Scheiben geschnitten
  • 1 Becher Joghurt à 150 g (1.5 % Fett)
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Zitronensaft
  • etwas Kümmel
  • 1 TL Petersilie, fein gehackt
  • etwas gehackte Minze
  • 100 g Schafskäse, mind. 50% Fett i.Tr. gewürfelt
  • 150 g Fladenbrot
Instructions
  1. Randen mit Essig, Pfeffer und etwas Salz 15 Minuten marinieren. Die Apfelscheiben dazugeben.
  2. Aus Joghurt, Öl, Zitronensaft, Kümmel und gehackter Petersilie ein Dressing bereiten.
  3. Randen und Apfelscheiben mit dem Dressing mischen und nochmals abschmecken. Mit etwas gehackter Minze bestreuen. Den Schafskäse über den Randen-Salat verteilen. Mit dem Fladenbrot auf zwei Tellern anrichten.
Recipe Notes

Tipp: Sie können auch gegarte, vakuumverpackte Randen verwenden.