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Rindersteak mit Spitzkohlgemüse

Rindersteak mit Spitzkohlgemüse - BCM Diät Rezepte.ch
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Portionen
Kalorien pro Portion 608
Eiweiß (g) 29
Kohlenhydrate (g) 76
Fett (g) 17
Ballaststoffe (g) 12.1
Broteinheiten 6
Portionen
Kalorien pro Portion 608
Eiweiß (g) 29
Kohlenhydrate (g) 76
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Rindersteak mit Spitzkohlgemüse - BCM Diät Rezepte.ch
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Zutaten
  • 500 g Spitzkohl, zubereitungsfertig
  • 1 EL Butter
  • 150 ml Gemüsebrühe, Fertigprodukt
  • 2 TL Weizenmehl
  • 2 EL Schlagsahne 30 % Fett
  • Salz, Pfeffer grob gemahlen
  • 150 g Rindersteaks (mager)
  • 1 TL Butterschmalz
  • 500 g Kartoffel mit Schale
  • 200 g Obstsalatmischung (z. B. Aprikosen, Birne, Weintrauben)
  • Zitronensaft
  • 1 EL Rohrzucker
Zubereitung
  1. Butter in einem Topf erhitzen, den Spitzkohl darin andünsten, mit der Gemüsebrühe auffüllen und gar dünsten. Mehl in kaltem Wasser anrühren, das Spitzkohlgemüse damit binden, mit der Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Rindersteaks mit grob gemahlenem Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz ca. 4-6 Minuten (je nach gewünschtem Garzustand) von beiden Seiten braten. Nach dem Braten salzen.
  3. Pellkartoffeln wie gewohnt garen und schälen.
  4. Rindersteaks mit den Kartoffeln und Spitzkohlgemüse anrichten.
  5. Für den Obstsalat das Obst mit dem Zitronensaft und Rohzucker abschmecken und in zwei Dessertschälchen verteilen.
  6. Tipp: Spitzkohl schmeckt feiner als Weißkohl und passt daher sehr gut zu Rindersteaks oder auch zu Rinderfilet.
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