Rindfleischragout mit Senfgurken

Rezepte für die Precon Diät

Rindfleischragout mit Senfgurken
cook-time Zubereitungszeit

40 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

season-term Saison

Herbst

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
548 kcal
Eiweiss
26,1 g
Kohlenhydrate
65,5 g
Fett
16,4 g
Ballaststoffe
9,1 g
Broteinheiten
5,5
  1. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln kurz mit anbraten. Mit der Bouillon ablöschen und unter Rühren zum Kochen bringen. Senf unterrühren und zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten garen.
  2. Senfgurken kurz vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
  3. Mit dem in kaltem Wasser angerührtem Mehl binden, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss mit der Kaffeesahne verfeinern und vor dem Servieren mit Dill bestreuen.
  4. Reis wie gewohnt garen.
  5. Für den Rüeblisalat die geriebenen Rüebli mit dem Öl mischen und mit Zitronensaft, Prise Zucker und evtl. etwas Salz abschmecken.
  6. Rindfleischragout mit dem Reis anrichten.