Precon BCM Diät Rezepte
Rindfleischragout mit Senfgurken
Servings
Kalorien pro Portion 548
Eiweiß (g) 26,1
Kohlenhydrate (g) 65,5
Fett (g) 16,4
Ballaststoffe (g) 9,1
Broteinheiten 5,5
Cook Time 40 Minuten
Rindfleischragout mit Senfgurken 0003
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Servings
Kalorien pro Portion 548
Eiweiß (g) 26,1
Kohlenhydrate (g) 65,5
Fett (g) 16,4
Ballaststoffe (g) 9,1
Broteinheiten 5,5
Cook Time 40 Minuten
Ingredients
  • 1 EL Öl
  • 160 Gramm Rindfleisch (vom Bug), in Würfel geschnitten
  • 2 Zwiebeln, geschält, fein gehackt
  • 100 ml Rindfond oder Rindsbouillon
  • 1 TL Senf
  • 200 Gramm Senfgurken (aus dem Glas), gewürfelt
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
  • 1 EL Weizenmehl
  • 2 EL Kaffesahne 10 % Fett
  • etwas Dill, fein gehackt
  • 125 Gramm Reis, roh
  • 400 Gramm Rüebli, geputzt, gerieben
  • 2 TL Öl ö
  • etwas Zitronensaft, Prise Zucker, Salz
Instructions
  1. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln kurz mit anbraten. Mit der Bouillon ablöschen und unter Rühren zum Kochen bringen. Senf unterrühren und zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten garen.
  2. Senfgurken kurz vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
  3. Mit dem in kaltem Wasser angerührtem Mehl binden, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss mit der Kaffeesahne verfeinern und vor dem Servieren mit Dill bestreuen.
  4. Reis wie gewohnt garen.
  5. Für den Rüeblisalat die geriebenen Rüebli mit dem Öl mischen und mit Zitronensaft, Prise Zucker und evtl. etwas Salz abschmecken.
  6. Rindfleischragout mit dem Reis anrichten.