Precon BCM Diät Rezepte
Rührei mit Mozzarella, Tomaten und Rucola
Servings
Kalorien pro Portion 565
Eiweiß (g) 29.0
Kohlenhydrate (g) 58.0
Fett (g) 24.0
Ballaststoffe (g) 11.0
Broteinheiten 4.8
Cook Time 10 Minuten
837 Ruehrei mit Mozzarella 1
Votes: 1
Rating: 5
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Servings
Kalorien pro Portion 565
Eiweiß (g) 29.0
Kohlenhydrate (g) 58.0
Fett (g) 24.0
Ballaststoffe (g) 11.0
Broteinheiten 4.8
Cook Time 10 Minuten
Ingredients
  • 10 g Butter
  • 10 Cherrytomaten (100 g)
  • 4 Eier
  • 2 EL Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 10 kleine Mozzarellakugeln
  • 1 Handvoll Rucola
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 kleine Äpfel
Instructions
  1. Die Tomaten waschen und trocken reiben. Die Eier mit etwas Mineralwasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eiermasse hineingießen und unter Rühren etwas stocken lassen. Die Tomaten und den Mozzarella darauf verteilen und zugedeckt bei geringer Hitze 3 bis 4 Minuten weiter erhitzen, bis die Eier fast fest sind und der Käse leicht schmilzt. Mit dem Rucola bestreuen und heiß servieren.
  3. Das Vollkornbrot eventuell im Toaster rösten, diagonal halbieren und dazuessen. 
  4. Als Dessert reichen Sie die Äpfel.
  5. Tipp: Wenn Sie es herzhafter mögen, rühren Sie unter die Eiermasse noch etwas fein gewürfelten gekochten Schinken. Nehmen Sie fettarmen Mozzarella, so sparen Sie zusätzlich Fett und Kalorien ein. Sie können auch 60 g einer anderen fettarmen Käsesorte (maximal 30% Fett in der Trockenmasse) verwenden.