Schmetterlingsnudeln mit Mangold und frischen Früchten zum Dessert

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
592 kcal
Eiweiss
21,1 g
Kohlenhydrate
84 g
Fett
16,1 g
Ballaststoffe
14,4 g
Broteinheiten
7
  1. Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten, den Mangold dazugeben und 5 Minuten dünsten. Tomatenwürfel untermischen.
  2. Aus dem restlichen Öl, der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit Gemüsebouillon und Weisswein ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühren. Mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken und unter das Gemüse mischen.
  3. Pasta wie gewohnt kochen.
  4. Pasta mit dem Mangold anrichten.
  5. Als Dessert servieren Sie die frischen Früchte.