Spargel-Poulet-Salat mit Erdbeer-Mozzarella-Topping

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Geflügel

season-term Saison

Frühling

gange-term Mahlzeit & Gang

Salate

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
585 kcal
Eiweiss
30,8 g
Kohlenhydrate
74,3 g
Fett
17,2 g
Ballaststoffe
9,1 g
Broteinheiten
6,2
  1. Spargel putzen, schälen, waschen und in Stücke schneiden.
  2. Pouletbrustfilet mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Ein Viertel des Öls in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin ca. 5 Minuten anbraten und dabei immer wieder umrühren. Pouletstreifen zufügen und weitere 5 Minuten anbraten. Zitronenthymian waschen und die Blättchen abzupfen. Spargel und Poulet mit der Hälfte des Thymians, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  4. Erdbeeren putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  5. Rest Öl mit Limettensaft und Honig verquirlen, Rest Thymian und Erdbeeren untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Mozzarella in Stücke zupfen, auf die Salatzutaten geben und mit dem Dressing und dem Baguette servieren.