Süßes Frühstücks-Vollkornbrot mit einem Beerensmoothie

Rezepte für die Precon Diät

Süßes Frühstücks-Vollkornbrot mit einem Beerensmoothie
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

gange-term Mahlzeit & Gang

Frühstück

Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
482 kcal
Eiweiss
21.1 g
Kohlenhydrate
88.3 g
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
8.9 g
Broteinheiten
7.4
  1. Für den Drink die Orange und die Grapefruit schälen, dabei die weiße Haut gründlich entfernen, und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zusammen mit den Himbeeren, den Heidelbeeren, dem Limettenensaft, dem Honig und dem Joghurt in einen Mixer geben oder mit dem Stabmixer pürieren. Die Weizenkleie unterrühren. In zwei große Trinkgläser füllen und mit Strohhalmen servieren.
  2. Quark und Marmelade auf die Brotscheiben streichen. Die Minze in feine Streifen schneiden und darüber streuen.
  3. Die Vollkornbrote mit den Smoothies servieren.
  4. Tipp: Den Smoothie können Sie mit allen saisonalen Früchten variieren. Der Drink schmeckt auch mit Buttermilch, statt Joghurt, sehr lecker.