Precon BCM Diät Rezepte
Tagliatelle mit Krabben in Zitronensauce und Früchtedessert
Portionen
Kalorien pro Portion 614
Eiweiß (g) 27,3
Kohlenhydrate (g) 84,2
Fett (g) 17,4
Ballaststoffe (g) 7,09
Broteinheiten 7
Kochzeit 20 Minuten
Tagliatelle mit Krabben in Zitronensauce 0003
Stimmen: 2
Bewertung: 5
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Portionen
Kalorien pro Portion 614
Eiweiß (g) 27,3
Kohlenhydrate (g) 84,2
Fett (g) 17,4
Ballaststoffe (g) 7,09
Broteinheiten 7
Kochzeit 20 Minuten
Zutaten
  • 1 TL Olivenöl (für die Zitronensauce)
  • 2 große Frühlingszwiebeln, geputzt, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, geschält, fein gehackt
  • 90 ml Kaffeesahne 10 % Fett
  • 1 EL Frischkäse (Rahmstufe, 50 % Fett i. Tr.)
  • 2 TL Zitronensaft
  • Pfeffer frisch gemahlen, etwas Estragon, Salz
  • 1 EL Wermutwein
  • 140 g Krabben
  • 160 g Nudeln, roh
  • 100 g Blattsalat, geputzt, in Stücke zerpflückt (z.B. Eisbergsalat)
  • 2 TL Öl (für den Salat)
  • 1 TL Kräuter, fein gehackt (z.B. Schnittlauch, Petersilie)
  • Balsamicoessig, Pfeffer frisch gemahlen, Salz
  • 300 g frische Früchte
Anleitungen
  1. Für die Zitronensauce das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln und die Knoblauchzehe darin glasig dünsten. Mit der Kaffeesahne auffüllen und den Frischkäse einrühren. Zitronensaft dazugeben und mit Pfeffer, fein gehackten Estragon, Salz und dem Wermutwein abschmecken. Die Krabben in die Sauce geben und ca. 3 Minuten garziehen lassen.
  2. Nudeln wie gewohnt kochen.
  3. Für den Salat den Blattsalat auf zwei Salatteller verteilen. Aus dem Öl, den gehackten Kräutern, 2- 3 EL Wasser, Essig, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette bereiten. Den Blattsalat mit der Vinaigrette beträufeln.
  4. Nudeln mit der Krabben – Zitronensauce anrichten und den Blattsalat dazu servieren.
  5. Als Dessert servieren Sie die frischen Früchte.