Tomaten-Peperoni-Brotsalat mit körnigem Frischkäse und Avocado

Rezepte für die Precon Diät

Tomaten-Peperoni-Brotsalat mit körnigem Frischkäse und Avocado
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Frühling

gange-term Mahlzeit & Gang

Salate

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
531 kcal
Eiweiss
17,2 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
18,8 g
Ballaststoffe
18,4 g
Broteinheiten
5,4
  1. Die Tomaten und die Peperoni putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Das Avocadofruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zutaten miteinander vermengen.
  2. Für die Sauce Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und unter das Gemüse heben.
  3. Das Vollkornbaguette in Würfel schneiden und in einer Pfanne trocken anrösten. Das Brot kurz vor dem Servieren unter den Salat heben und zusammen mit dem körnigen Frischkäse servieren.
  1. Tipp: In diesen Salat passen auch frische Salatgurke und Basilikum.