Überbackener Chicoree mit Ananas zum Dessert

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

40 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

season-term Saison

Herbst

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Stimmen: 10
Bewertung: 3.3
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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
566 kcal
Eiweiss
28,7 g
Kohlenhydrate
69,3 g
Fett
17,9 g
Ballaststoffe
8,2 g
Broteinheiten
5,8
  1. Chicorée mit wenig Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Schinken- und Käsescheiben halbieren und jeweils auf die Chicoréehälften verteilen. Auflaufform mit der Butter ausfetten und die Chicoréehälften hineingeben. Die fein gehackte Schalotte dazugeben, mit der Bouillon angiessen und mit der Kaffeesahne beträufeln. Den Chicorée im vorgeheizten Backofen bei 160 °C 30 Minuten überbacken.
  2. Die Pellkartoffeln wie gewohnt kochen.
  3. Kartoffeln schälen und mit dem überbackenen Chicorée servieren.
  4. Als Dessert servieren Sie die Ananas.
  1. Tipp: Wenn Ihnen Chicorée zu bitter ist, können Sie stattdessen z.B. auch Lauch verwenden.