Überbackener Chicoree

Rezepte für die Precon Diät

Überbackener Chicoree
cook-time Zubereitungszeit

40 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

season-term Saison

Herbst

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
510 kcal
Eiweiss
25,9 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
16,6 g
Ballaststoffe
10,8 g
Broteinheiten
4,9
  1. Chicorée mit wenig Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Schinken- und Käsescheiben halbieren und jeweils auf die Chicoréehälften verteilen. Auflaufform mit der Butter ausfetten und die Chicoréehälften hineingeben. Die fein gehackte Schalotte dazugeben, mit der Bouillon angiessen und mit der Kaffeesahne beträufeln. Den Chicorée im vorgeheizten Backofen bei 160 °C 30 Minuten überbacken.
  2. Die Pellkartoffeln wie gewohnt kochen.
  3. Kartoffeln schälen und mit dem überbackenen Chicorée servieren.
  1. Tipp: Wenn Ihnen Chicorée zu bitter ist, können Sie stattdessen z.B. auch Lauch verwenden.