Precon BCM Diät Rezepte
Überbackener Chicoree
Servings
Kalorien pro Portion 510
Eiweiß (g) 25,9
Kohlenhydrate (g) 59
Fett (g) 16,6
Ballaststoffe (g) 10,8
Broteinheiten 4,9
Cook Time 40 Minuten
Ueberbackener-Chicoree V
Votes: 12
Rating: 3.5
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Servings
Kalorien pro Portion 510
Eiweiß (g) 25,9
Kohlenhydrate (g) 59
Fett (g) 16,6
Ballaststoffe (g) 10,8
Broteinheiten 4,9
Cook Time 40 Minuten
Ingredients
  • 500 g Chicorée, halbieren, Strunk entfernen
  • 2 Scheiben gekochter Schinken
  • 700 g Kartoffeln mit Schale
  • 2 Scheiben Emmentalerkäse 45 % Fett i. Tr.
  • 6 g Butter
  • 1 kleine Schalotte, fein gehackt
  • 150 ml Gemüsebouillon, Fertigprodukt, zubereitet
  • 60 g Kaffeesahne 10 % Fett
  • Pfeffer, Salz, Muskat
Instructions
  1. Chicorée mit wenig Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Schinken- und Käsescheiben halbieren und jeweils auf die Chicoréehälften verteilen. Auflaufform mit der Butter ausfetten und die Chicoréehälften hineingeben. Die fein gehackte Schalotte dazugeben, mit der Bouillon angiessen und mit der Kaffeesahne beträufeln. Den Chicorée im vorgeheizten Backofen bei 160 °C 30 Minuten überbacken.
  2. Die Pellkartoffeln wie gewohnt kochen.
  3. Kartoffeln schälen und mit dem überbackenen Chicorée servieren.
Recipe Notes

Tipp: Wenn Ihnen Chicorée zu bitter ist, können Sie stattdessen z.B. auch Lauch verwenden.