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Vollkornpappardelle in cremiger Pilzsauce mit Hähnchenbruststreifen

65 Pappardelle Pilzsauce
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Servings
Kalorien pro Portion 579
Eiweiß (g) 37.4
Kohlenhydrate (g) 69.8
Fett (g) 14.3
Ballaststoffe (g) 18.2
Broteinheiten 5.8
Servings
Kalorien pro Portion 579
Eiweiß (g) 37.4
Kohlenhydrate (g) 69.8
Fett (g) 14.3
Ballaststoffe (g) 18.2
Broteinheiten 5.8
65 Pappardelle Pilzsauce
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Ingredients
  • 1 TL Honig
  • 2 EL frischen Rosmarin, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • 300 g Vollkornpappardelle
  • 200 g Champignons
  • 100 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut
  • 100 g Frischkäse, 10% Fett
  • 150 g Rucola, geputzt
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Fleischtomate
Instructions
  1. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Das Hähnchenbrustfilet in sehr feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne die Hälfte des Olivenöls erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch glasig andünsten, die Hähnchenbruststreifen sowie den Rosmarin zugeben und anbraten. Die Champignons in die Pfanne geben, die Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Den Frischkäse unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest garen und in der Sauce schwenken.
  4. Für den Salat den Balsamicoessig, den Honig und die Gemüsebrühe mit dem restlichen Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischtomate klein schneiden, mit dem Rucola mischen und mit dem Dressing marinieren. In Salatschälchen anrichten und mit der Pasta servieren.
  5. Tipp: Geben Sie als vegetarische Alternative statt der Hähnchenbrust einige geröstete Walnusskerne und etwas Lauch in die Pasta, das verleiht dem Gericht eine besonders würzig-kräftige Note.
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