Zucchettitagliatelle

Rezepte für die Precon Diät

Zucchettitagliatelle
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
523 kcal
Eiweiss
18,6 g
Kohlenhydrate
70,9 g
Fett
17,3 g
Ballaststoffe
5,9 g
Broteinheiten
5,9
  1. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Zucchettischeiben dazugeben und ca. 2 Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Sahne unterrühren.
  2. Die Pasta wie gewohnt garen, abgiessen, in die Pfanne geben und mit den Zucchettischeiben mischen. Die Streifen der Zucchettiblüten und den geriebenen Parmesan unterheben.
  3. Den Blattsalat auf zwei Salatschälchen verteilen. Aus Öl, Wasser, Essig, Senf, Pfeffer, Salz und den gehackten Kräutern eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat geben.
  1. Tipp: Die Zucchettiblüten mit einem scharfen Messer an einer Seite der Länge nach aufschneiden, Stiele und Staubgefässe entfernen. Die Blütenblätter sorgfältig abwischen und in Streifen schneiden. Sollten die Nudeln etwas zu trocken sein, mischen Sie sie vor dem Servieren mit etwas Kochwasser.