Gnocchis mit cremigem Blattspinat und Tomaten

Rezepte für die Precon Diät

Gnocchis mit cremigem Blattspinat und Tomaten
cook-time Zubereitungszeit

25 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Frühling

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
528 kcal
Eiweiss
17,7 g
Kohlenhydrate
73,4 g
Fett
17,2 g
Ballaststoffe
7,3 g
Broteinheiten
6,1
  1. Spinat putzen, gründlich waschen und klein schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Schalotte und Knoblauch schälen und hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotte mit dem Knoblauch darin andünsten. Die Hälfte der Tomaten zugeben und 3 Minuten mit andünsten. Dann Spinat dazugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze weiter dünsten.
  3. Mehl mit Rahm und Bouillon verrühren. Rahm-Mix zum Spinat giessen, unter Rühren und bei geringer Hitze 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken.
  4. Nebenher Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 2–4 Minuten garen und in einem Sieb abtropfen lassen. Parmesan reiben. Gnocchi mit der Sauce und den restlichen Tomaten auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
  1. Tipp: Statt Gnocchi können Sie auch Vollkornnudeln oder Spätzle verwenden. Im Winter können Sie statt dem Spinat Grünkohl oder im Sommer Mangold verarbeiten.