Spaghetti mit Mangold-Poulet-Sauce

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Geflügel Sommer warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Mangold putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden.
  2. Pouletbrustfilet mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Erst die Pouletstreifen von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Dann die Frühlingszwiebeln und den Mangold zugeben und kurz andünsten, mit der Bouillon und Milch angiessen und zugedeckt ca. 5 Minuten weich garen.
  4. Nebenher Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung weich garen und abgiessen.
  5. Mehl mit etwas Wasser anrühren und mit dem Frischkäse unter die Sauce geben, verrühren und aufkochen. Hähnchenstreifen unter die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Nudeln geben und servieren.
Tipp: Probieren Sie auch statt Mangold - Zucchetti, Spinat oder Kürbis.
3 Frühlingszwiebeln 300 g Mangold 100 g Pouletbrustfilet 1 EL Rapsöl 50 ml Gemüsebouillon 100 ml Milch 1 EL Mehl 220 g Vollkornspaghetti 20 g Kräuterfrischkäse, 20 % Fett i. Tr. Salz, Pfeffer