Bunte Farmerpfanne

Rezepte für die Precon Diät

Bunte Farmerpfanne
cook-time Zubereitungszeit

30 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Frühling

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Votes: 1
Rating: 1
You:
Rate this recipe!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
590 kcal
Eiweiss
30,8 g
Kohlenhydrate
68,5 g
Fett
18,2 g
Ballaststoffe
12,4 g
Broteinheiten
5,7
  1. Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Die Zwiebel schälen, die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und beides in Würfel schneiden. Blumenkohl und Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen.
  3. Die Karotten und den Kohlrabi schälen und in feine Streifen oder in Rauten schneiden.
  4. Das Trutenbrustfilet in feine Streifen oder Würfel schneiden.
  5. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter ständigem Rühren kräftig braten. Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mit­braten.
  6. Tomatenmark und die Gemüsebouillon dazugeben und alles bei mässiger Hitze etwa 6 Minuten dünsten.
  7. Fleisch und Gemüse mit Pfeffer, Zitronensaft, Obstessig, Apfeldicksaft und Kräutersalz kräftig abschmecken. Dann mit dem Mehl binden, noch einmal erhitzen und die Sahne unterrühren.
  8. Das Pfannengericht und die Spätzle auf zwei Tellern verteilen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
  1. Tipp: Das Gericht können Sie auch sehr gut in einem Wok zubereiten.