Indonesisches Reisfleisch

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Votes: 1
Rating: 4
You:
Rate this recipe!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
590
Eiweiss
38.0
Kohlenhydrate
82.0
Fett
12.0
Ballaststoffe
9.5
Broteinheiten
6.8
  1. Das Schweinefilet abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Das Öl erhitzen und das Fleisch anbraten, herausnehmen, mit Folie abdecken und bereitstellen.
  3. Die Karotten und den Lauch putzen, waschen, in feine Streifen schneiden, in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren leicht anbraten.
  4. Das Tomatenmark unterrühren, mit Pfeffer und Sojasauce würzen. Die Brühe angießen und das Gemüse garen.
  5. Mit Obstessig, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Rohzucker abschmecken.
  6. Das Fleisch dazugeben und nochmals erhitzen.
  7. Mit dem gegarten Reis anrichten. Das Ganze mit gewaschenem Basilikum oder frischem Koriandergrün bestreuen.
  8. Als Nachtisch servieren Sie je eine Banane.
  9. Dieses Gericht können Sie sehr gut im Wok zubereiten. Das Rezept lässt sich mit Bambussprossen geschmacklich variieren.