Leichte Sommerpfanne mit Rindfleisch

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
570 kcal
Eiweiss
29,0 g
Kohlenhydrate
73,0 g
Fett
14,0 g
Ballaststoffe
11,3 g
Broteinheiten
6,1
  1. Zuckerschoten in Wasser mit etwas Salz 4 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
  2. Reis wie gewohnt zubereiten und abtropfen lassen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin anbraten, herausnehmen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. 
  4. Die Frühlingszwiebeln mit den Zuckerschoten in der Pfanne andünsten. Mit Weinbrand, der Fleischbrühe und der Sahne ablöschen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Fleischstreifen und Tomaten hinzufügen. 
  1. Tipp: Wenn Sie die Zuckerschoten nach dem Blanchieren kurz mit kaltem Wasser abschrecken behalten sie ihre grüne Farbe. Den Weinbrand können Sie auch weglassen.