Vollkornbrötchen mit Lachsschinken, Käse und Radieschen

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

Frühstück

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
484 kcal
Eiweiss
29.1 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
11.9 g
Broteinheiten
5.8
  1. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln.
  2. Die Vollkornbrötchen aufschneiden und alle Hälften mit dem Frischkäse bestreichen. Die Schnittkäsescheiben halbieren.
  3. Die eine Hälfte der Brötchenhälften mit jeweils einem Salatblatt, dem Käse und Lachsschinken belegen, die Radieschenscheiben darüber geben und mit der Kresse bestreuen. Mit den restlichen Brötchenhälften zuklappen.
  4. Die Nektarinen waschen, entsteinen und in Spalten geschnitten zu den Brötchen servieren.
  1. Tipp: Probieren Sie statt den Radieschen auch Gurke, Tomate oder Kohlrabi.