Chili-Chicken mit Pasta

Rezepte für die Precon Diät

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30 Minuten Geflügel Frühling warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand oder in einem Wok erhitzen. Die Pouletbruststreifen darin 1-2 Minuten anbraten.
  2. Die Chilischoten, die Gemüsezwiebel und die Frühlingszwiebeln dazugeben und unter Rühren nochmals 2 Minuten leicht braten. Den Rohrzucker dazugeben (dieser sollte etwas karamellisieren). Die Sojasauce und die Chilisauce einrühren. Ingwer zugeben und 1-2 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Stärke in wenig kaltem Wasser auflösen und das Chili-Chicken damit binden. Zum Schluss mit den gehackten Cashewkernen bestreuen und auf zwei Tellern anrichten.
  4. Die Pasta wie gewohnt kochen und zusammen mit dem Chili-Chicken servieren.
  5. Den Blattsalat auf zwei Salattellern verteilen. Aus 1 TL Öl, Senf, Kräutern, 2-3 EL Wasser, Essig, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zubereiten. Den Blattsalat mit der Vinaigrette anrichten und dazu servieren.
Tipp: Anstelle von Pouletbrustfilet schmeckt das Rezept auch mit Trutenbrust oder Seelachsfilet sehr lecker.
140 g Pouletbrustfilet, in Streifen geschnitten 2 EL Öl 2 kleine Chilischoten, geputzt, entkernt, fein gehackt 1 große Gemüsezwiebel, geschält, in halbe Ringe geschnitten 3 mittelgroße Frühlingszwiebeln, geputzt, in Ringe geschnitten 1 TL Rohrzucker 2 EL Sojasauce, Fertigprodukt 1 TL Chilisauce, Fertigprodukt ½ TL frischer Ingwer, gerieben (nach Geschmack) 1 TL Speisestärke 1 EL Cashewkerne, grob gehackt 140 g Pasta, roh 100 g Blattsalat (verschiedene Sorten, je nach Angebot), geputzt, in mundgerechte Stücke gezupft 1 TL Öl 1 TL Senf Kräuter fein gehackt, Essig Pfeffer frisch gemahlen, Salz