Dinkelpfanne

Rezepte für die Precon Diät

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60 Minuten Vegetarisch Herbst warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Den Dinkel in die Gemüsebrühe geben und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze 30-40 Minuten ausquellen lassen.
  2. Inzwischen den Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen zerteilen. Zum Dinkel geben und so lange kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
  3. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, abschrecken, enthäuten, entkernen und achteln.
  4. Den Dinkel mit dem Blumenkohl in einer Pfanne im erhitzten Weizenkeimöl dünsten.
  5. Die Tomaten zugeben. Das Ganze mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
  6. Die Eier mit der Milch verschlagen, gleichmäßig darüber gießen und die Masse stocken lassen.
  7. Die Petersilie verlesen, waschen, trockentupfen und hacken.
  8. Das Ganze nochmals abschmecken, anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit dem Baguette servieren.
1 EL Weizenkeimöl 125 g Dinkel 300 g Blumenkohl 500 ml Gemüsebrühe 4 Tomaten (à 80 g) Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver 2 Eier (Größe M) 3-4 EL Milch, 1,5 % Fett 1 Bund Petersilie 4 Scheiben Baguette (à 30 g)