Anzahl Portionen:
2
- Pouletbruststreifen mit Pfeffer, Curry und etwas Salz würzen.
- Öl in einem Wok erhitzen und die Pouletbruststreifen darin anbraten. Das Wok-Gemüse dazugeben und alles unter rühren garen. Das Gemüse sollte noch bissfest sein. Zum Schluss die Kokosraspeln hinzugeben.
- Die Nudeln wie gewohnt kochen. Die gegarten Nudeln in den Wok geben und alles mit der Sojasauce, Koriander, Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Auf zwei Teller servieren.
- Als Dessert die tropische Früchtemischung mit etwas Zitronensaft und dem Rohzucker mischen und auftauen lassen.
Tipp: Wenn Sie keinen Wok haben, dann benutzen Sie eine große Pfanne mit hohem Rand. Falls Sie keinen Koriander mögen, können Sie diesen zum Beispiel auch durch Petersilie ersetzen.
160 g Pouletbrust, in Streifen geschnitten
Pfeffer frisch gemahlen, Curry, etwas Salz
2 EL Öl
400 g Wok-Gemüse TK Ware, zubereitungsfertig
20 g Kokosraspeln
125 g Nudeln eifrei, roh
2 EL Sojasauce, Fertigprodukt
Koriander
300 g Tropische Früchtemischung (z.B. Ananas, Mango, Papaja)
etwas Zitronensaft
1 EL Rohzucker

