Lauwarmer Gemüsesalat

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Geflügel Herbst Salate
Anzahl Portionen: 2
  1. Den Broccoli und den Blumenkohl putzen, in Röschen schneiden, waschen.
  2. Die Gemüsebouillon erhitzen, die Broccoli- und Blumenkohlröschen darin bissfest garen.
  3. Die Röschen herausnehmen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  4. Den Rotkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. In der Gemüsebouillon kurz blanchieren.
  5. Den Friséesalat verlesen, waschen, zerpflücken und abtropfen lassen. Auf zwei Tellern anrichten.
  6. Den Rotkohl mit den Kohlröschen vermischen und auf den Friséesalat geben.
  7. Den Joghurt mit dem sauren Halbrahm und dem Zitronensaft glatt rühren. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutersalz abschmecken.
  8. Das Basilikum verlesen, waschen, trockentupfen, fein hacken, über das Gemüse streuen und mit dem Dressing beträufeln.
  9. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über dem Gemüsesalat verteilen.
  10. Die Bauernbrotscheiben mit Geflügelwurst belegen und zu dem Gemüsesalat servieren.
Tipp: Sie können das Brot mit verschiedenen Arten von Geflügelwurst belegen.
250 g Broccoli 250 g Blumenkohl 125 ml Gemüsebouillon 150 g Rotkohl 200 g Friséesalat 150 g Joghurt 1,5 % Fett 3 EL saurer Halbrahm 10% Fett 2 EL Zitronensaft Pfeffer, Cayennepfeffer, Kräutersalz 1/2 Bund Basilikum 2 EL Pinienkerne 120 g Geflügelmortadella 6 Scheiben Bauernbrot (Scheiben à 65 g)